loader


Отзывы

Фотография

Рейтинг

Хмелева Надежда Владимировна

11.09.2018

Екатеринбург

Обожаю Ессентуки! Грязелечебница им. Семашко - ******* ( для меня лично 7 звезд). Баден - Бадены отдыхают в тени природных данных, истории КМВ и профессионализма специалистов. Лучшее соотношение цена + качество на 2017г в данном секторе. Этим сентябрем - октябрем оценю ситуацию на ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ 2018 года . Отпишусь всем интересующимся по факту после 04.10.2018

Николаева Е.А.

23.07.2018

г.Сочи

Выражаю огромную благодарность коллективу грязелечебницы, которые помогли мне и моей семье в 2016 г. Попав на прием к Марине Владиславовне Малышевой мне назначили ряд анализов, УЗИ, а далее грязелечение. Медсестра Инесса Анатольевна с огромной ответственностью и профессионализмом. Благодаря огромному труду я родила через 9 мес. девочку, исполнились мечты, мое желание. Спасибо огромное коллективу за внимание и доброту к пациентам. Всех Вам благ!

Кудрявцев В.М.

19.07.2018

г.Мурманск

Благодарю за высокий уровень обслуживания весь коллектив. Особую благодарность выражаю мед.сестре Георгиевой Изольде Афанасьевне за ее тяжелый и полезный людям труд. Спасибо всем!

Х. В.

14.07.2018

Екатеринбург

Дорогие Лариса Владимировна, Марина Владиславовна, Ирина Геннадьевна, Галина Павловна. Всех Вас благодарим за многолетнее милосердное отношение и помощь. Особую признательность выражаем Воловодовой Елене Анатольевне (каб.42.) и Георгиевой Изольде Афанасьевне, ей посвящается стихотворное признание. О милой Изольде Замолвлю я слово Она днем и ночью Лечить нас готова Работая с грязью, во всем у ней глянец Ее бы одобрил Гаврил Бабаянец Умелая в деле, знаток языков И всякий болящий С нею готов, Смешать себя с грязью И вновь оживиться И может начальство Ею гордиться!

Шумов В.Н.

02.07.2018

г.Кузнецк

Благодарим весь коллектив грязелечебницы за теплый прием, внимание и отзывчивость. Особую благодарность хотим выразить Политовой Елене Георгиевне за чуткое, доброе, внимательное отношение к людям. Желаем Вам успехов в вашем нелегком труде, удачи, здоровья, благополучия.

Вирман

25.06.2018

г.Зеленодольск Татарстан

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре Черноивановой Наталье Владимировне. Второй год я принимаю у нее процедуры, Наталья Владимировна- профессионал своего дела! Кроме этого она лечит нас словом, душевным теплом, улыбкой, хорошим настроением. Она мне очень помогла, я стала лучше себя чувствовать. Спасибо Вам, здоровья и счастья!

Браславский Валерий

15.06.2018

Москва

Дорогие друзья и уважаемые коллеги поздравляем Вас и всех сотрудников Ессентукской Бальнеогрязелечебницы с Днем медицинского работника! Желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Убедительно прошу Вас объявить благодарность и наградить за добросовестный и высокопрофессиональный труд Изольду Афанасьевну Георгиеву (каб.38). Благодаря оперативности и высокому профессионализму Изольда обслуживает на высшем уровне большое количество пациентов. Предлагаю вести коэффициент трудового участия и справедливо награждать лучших в своем деле сотрудников.

Некросовова М.К.

15.06.2018

г.Орел

Я врач с большим стажем работы, от души советую всем по показаниям принимать грязевые аппликации. Благодарю весь коллектив сотрудников, которые чтят лучшие традиции русской медицины.

Василевич Ирина Анатольевна

30.04.2018

Москва

Отдыхала в Ессентуках в апреле 2018. При наличии своего лечащего в \"Шахтере\", к которому не всегда можно попасть из-за потока вновь прибывших, пришлось обратиться в грязелечебницу к Тамерлану Тамерлановичу. Я ранее никогда не сталкивалась с такими профессиональными и деликатными врачами! Мне было уделено внимания больше, чем требовалось, даны грамотные рекомендации! Я в восторге от качества обслуживания и просто человечности - Тамерлан Тамерланович всем врачам врач! Это редкость в наше время! Он из прошлого в хорошем понимании слова! Сечас таких мало! Причем вопросы можно задать по любой проблеме со здоровьем - уверена - получите квалифицированный ответ! Очень рекомендую поехать в Ессентуки на уникальный курорт и попасть к уникальному врачу! Вы повстречаете потрясающего человека, грамотного и надежного врача! Это работа на совесть! Народ, у нас есть Врачи!

Давыдова Зоя

28.03.2018

Магнитогорск

Снгодня первый раз посетила общую грязь и была неприятно удивлена, что люди лежат прямо на металлических кушетках от которых идёт холод. Сегодня первый раз принимая грязь я не то что не согрелась, а замерзала. Может быть все таки нарушен тех регламент и на кушетке должен лежать прорезиненный матрас, а потом уже простынь и грязь. Везде где я делала до этого было именно так

Хлебовец Е.Н.

28.02.2018

Впервые побывала в г.Ессентуки и в замечательной Грязелечебнице им.Семашко. Очень понравились процедуры, персонал профессиональный и приветливый. Физиотерапевт Накусов Тамерлан Тамерланович - врач с большой буквы! Огромное спасибо ему за внимательное отношение и профессиональное отношение! rnТак же отличный коллектив в Верхних ваннах. Все очень понравилось.rnВпечатления от лечения самые замечательные!

Отдыхающий

05.01.2018

г.Ростов-на-Дону.

Очень благодарна Минаевой Анне Петровне в Верхних ваннах за ее внимание, отзывчивость, искренность и доброту. Побольше бы таких медицинских работников.

Отдыхающий

28.12.2017

г.Санкт-Петербург

Замечательные врачи и медсестры. Тамерлан Тамерланович- супердоктор, хочется отметить медицинскую сестру в Верхних ваннах Любовь Владимировну, Елена Ивановна- отличный массажист. Всем огромное спасибо.

Отдыхающий

04.12.2017

Москва

Будучи в санатории им. Г.К. Орджоникидзе второй год подряд, хотелось бы поблагодарить руководство и персонал за предоставленную возможность с удовольствием и пользой провести отпуск в этом чудесном месте. Нравится ваше уникальное географическое расположение, климат, атмосфера, изумительный чистый воздух и, конечно, сопутствующая этому масса всевозможных оздоровительных процедур, отпускаемых в санатории. Очень рады посещению массажа, кедровой бочки, магнито- и озонотерапии, питью неповторимой минеральной воды, а еще - ежедневным поездкам в г. Ессентуки на прием углекисло-минеральных ванн и лечебных грязей. Благодарю за качественную и оперативную работу в персональном подборе необходимых каждому из пациентов процедур. rnТерапевты и специалисты узкого профиля также заслуживают положительной оценки.

А.А.

01.12.2017

Спасибо огромное Тамерлану Тамерлановичу за очень грамотную консультацию. Этот доктор заинтересован в нашем оздоровлении.

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация