loader

Игорь Левин посетил грязелечебницу

single
Помощник президента Игорь Левитин провёл в Ессентуках заседание. Оно было посвящено обсуждению хода реализации поручений Владимира Путина по повышению инвестпривлекательности санаторно-курортного комплекса РФ.
В дискуссии поучаствовали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, глава Минкавказа России Лев Кузнецов, представители краевых и федеральных органов власти.
Глава нашего региона в выступлении сообщил, что нормативно-правовая база на Ставрополье для проведения эксперимента с курортным сбором в основном сформирована. Деньги с отдыхающих начнут взимать не ранее мая 2018 года.
Также Владимир Владимиров отметил, что КМВ продолжают пользоваться популярностью среди туристов. Только за первые шесть месяцев 2017 года поток отдыхающих на Кавказских Минеральных Водах вырос почти на шесть процентов и составил порядка 460 тысяч человек.
Кроме того, по словам руководителя субъекта, отрасль сохраняет привлекательность и среди инвесторов. Каждый год санаторно-гостиничный комплекс края прирастает в среднем более чем на тысячу мест.
Чтобы бизнес был заинтересован инвестировать, по мнению губернатора, нужны льготы. Владимиров считает, что их надо зафиксировать в рамках механизма территорий опережающего развития, учитывающего особенности курортных регионов. Назад

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация